学习过程中难免遇到问题,大家交流一下遇到问题都是这么解决的(ps:有抽奖哦)

新手上路

小猫了 发表于 2018-4-19 16:57:54
192 14
人非生而知之者,孰能无惑,惑而不从师,其为惑也,终不解矣

在注会的学习过程中,遇到想不明白的问题,那是家常便饭的事情,但是如果不能及时解决,那问题可就不小,一般没有在第一时间解决的问题,估计到了考场上,就还是你不会的问题。
所以,及时解决学习过程中的疑惑是非常必要的事情。好在各个网校为了笼络人心,都开设了答疑服务,为我们提供了不少帮助。
这里顺便说一下,其实有问题在我们论坛的问题讨论区问也是可以的,只是现在我们的注册人数不多,没办法及时回答问题,这也是我在努力发展的方向之一,

大家可以在下面评论一下自己在遇到问题时的解决方案以及有什么样的体验。

主要内容(以下内容选择自己了解的作答即可):
1,遇到问题之后如何选择?(问身边的亲朋同事,问交流群中的考友,问网校的答疑老师...等等)以及选择的先后顺序。
2,他们(同事,考友,老师)对你问题的解答能力如何,是否能让你满意。
3,有什么好的(或者不好的)答疑体验分享一下。
4,你现在遇到问题都会找那些方式答疑?
5,或者有什么好的app或者网站推荐!

同时说明一下,我希望这篇帖子成为一篇指导贴,让大家都可以从中吸取意见,其中可能会有很多刚刚开始学习注会的,所以大家进来说的详细一些

抽奖:选择评论中我认为的优秀评论的3个人,奖励你们可以加我的百度网盘好友,就再也不担心链接失效了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

xiaowo 发表于 2018-4-19 17:00:15
相当不错,感谢无私分享精神!

xiaowo 发表于 2018-4-19 21:59:52
帮你顶下哈!!

美美佳 发表于 2018-4-19 22:01:34
不错不错,楼主您辛苦了。。。

xiaowo 发表于 2018-4-20 10:08:12
这是什么东东啊

美美佳 发表于 2018-4-20 20:11:55