感谢缤学网!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

carlos 发表于 2018-8-1 08:49:51
38 8
非常感谢建设工程教育网以及所有网校的老师们,在您们的帮助支持下,终于通过了2017年度的造价工程师考试,再次感谢,现就我自己的学习心得给大家分享,希望能帮助到您们。
一、提早规划,尽可能早的开始复习。建议尽可能早的制定复习计划,计划细化到每天,并且要坚持按照计划执行。建设工程教育网校上有老师帮忙指定的复习计划,很科学,建议学员们可以按照网校的计划执行学习。
二、通读教材,先自己把教材通读一遍,对于不懂的做下笔记,然后跟随老师听课,建设工程教育网校的辅导名师都是从事专业培训多年的老师,他(她)们经验丰富、讲解通俗易懂,对重点、难点把握准确。我跟随老师的讲解进度参与学习,先是基础班,精讲班,冲刺班、再到习题班,考前交流……,一定要跟上老师的步伐,每周认真听4-6节课,也比较轻松,课后认真复习,建设工程教育网上有大量的题库,建议大家把近3年的真题认真做,不懂的还随时可以在网上请教老师,做到事半功倍的效果。
三、排除干扰,持之以恒。我个人觉得,造价工程师的考试难在自己,难在持之以恒,只要自己下定决心,排除各种干扰,在建设工程教育网校老师的帮助下、自己的努力下一定可以通过造价工程师的考试。

最后,再次感谢建设工程教育网校以及各位老师,也祝福网校的学员们都能顺利的通过考试。

美美佳 发表于 2018-8-1 08:49:52
真是 收益 匪浅

xiaowo 发表于 2018-8-1 08:52:10
我抢、我抢、我抢沙发~

你的爱情海 发表于 2018-8-1 08:57:34
我抢、我抢、我抢沙发~

天天吃鸡 发表于 2018-8-1 08:57:45
我是个凑数的。。。

学习好好的 发表于 2018-8-2 01:14:03
不错不错,楼主您辛苦了。。。

美梦么么 发表于 2018-8-5 09:11:55
支持一下